Ember Conflict

Árbitro convocado pelo VAR revisa possível cartão vermelho e anula falta para o Brasil

O lance aconteceu aos cinco minutos, quando Rodrygo foi lançado no ataque e caiu perto da área após entrada de Chris Richards. De imediato, o árbitro Said Martinez (Honduras- Fifa) marcou a falta e aplicou o cartão amarelo. Said Martinez, no entanto, decidiu anular a falta e retirou o cartão amarelo depois de entender que Chris Richards não fez falta em Rodrygo.

Jogadores do Brasil reclamam com a arbitragem — Foto: Photo by John Dorton/ISI Photos/USSF/Getty Images for USSF. O lance aconteceu quando o jogo já estava empatado em 1 a 1. Rodrygo abriu o placar para o Brasil, enquanto Pulisic igualou em cobrança de falta.

Os dois gols aconteceram no primeiro tempo. Após a partida, PC Oliveira, comentarista de arbitragem, explicou a decisão do árbitro. PC analisou ainda outro lance, o da falta cometida por João Gomes que originou o gol dos EUA.

Para ele, o árbitro errou nessa marcação. O jogo será realizado no SoFi Stadium. Veja também.