Sem Embiid e Butler, estreante assume liderança e Heat vence os 76ers

0

A partida entre Miami Heat e Philadelphia 76ers parecia esvaziada com a ausência de Jimmy Butler e Joel Embiid, grandes astros das franquias e dois dos maiores nomes da NBA na atualidade. Mas o que se viu na noite de Natal no Kaseya Center é o que pode ser o surgimento de uma nova estrela.

Jaime Jaquez Jr., em seu primeiro ano de liga, chamou totalmente a responsabilidade e conduziu a vitória do time da casa por 119 a 113, com direito a 31 pontos e 10 rebotes. Bam Adebayo, com 24 pontos, e Tyler Herro, com 22, também contribuíram. Pelos lados dos 76ers, Tobias Harris e Kelly Oubre Jr. foram bem, enquanto Tyrese Maxey decepcionou, com apenas 12 pontos e quatro arremessos certos em 20 tentativas.

Após um início inconsistente, parecia que o Heat tinha engrenado e caminhava para uma vitória tranquila e foi para o intervalo vencendo por 63 a 49. Mas veio o terceiro quarto e os visitantes reagiram fortemente e tiraram toda a diferença, levando o jogo para o último período com o placar empatado.

E nos 12 minutos finais, prevaleceu a força do time da casa, que deslanchou para vencer pela 18ª vez na temporada, a 3ª seguida. Já os 76ers seguem mal quando sua grande estrela não está em quadra. Sem Embiid, o time perdeu os quatro jogos que disputou na temporada.